Перевести страницу

НОВИНКИ

Titat для русской «Нивы»

На заводе пластиковых изделий Авторитетпласт выпустили новую версию решётки радиатора для LADA. Новая «маска» для передней части «Нивы» получила более агрессивную внешность и массивные воздуховоды в форме сот. Расположенные в центральной части решетки специальные отверстия необходимы для охлаждения радиатора. Их основная задача эффективно перенаправлять встречный воздушный поток в радиатор и снижать температуру двигателя.



В процессе работы дизайнеры компании учитывали не только практичное применение этой детали, но и долго работали над его внешним видом. Свой агрессивный взгляд изделие обязано наклонным линиям верхней части решётки радиатора. Трапециевидные детали в углах передних фар призваны добавить объёма новинке и сделать внешность более запоминающейся.



На современные модификации LADA 4х4 новинка крепится в штатные места и не требует дополнительного сверления кузова автомобиля. Весь процесс установки занимает не более 15 минут. Открытые продажи новой решётки радиатора стартую уже в сентябре этого года. Представители компании уже формируют предварительные заявки от покупателей.


Конструктор сайтов
Nethouse