Перевести страницу

Новинки

март 2014 года - Запущен в производство солнцезащитный козырек на Газель!!!

Козырек солнцезащитный для автомашины "Газель", выполнен из пластика АБС путем вакуумной формовки.


Предназначен: для защиты водителя и пассажиров от прямых солнечных лучей, и дает дополнительный     эстетический вид авто, подчеркивая его стильность и индивидуальность.


Разновидности: козырек выполнен из АБС пластика черного или белого цвета (глянец), так же под заказ можем       покрасить в заводские цвета Вашего авто. Красивый узор (наклейка) наносится по желанию клиента.

В комплект входит - крепежная фурнитура.

                       (покраска и нанесение узора - дополнительная платная опция)



Преимущества:

Для многих водителей вопрос безопасности движения всегда стоял на первом плане. Ведь от этого зависит не только жизнь самого шофера, но и едущих с ним пассажиров, а также отдельных граждан, которые просто в этот момент находятся недалеко от проезжей части. И вот здесь стоит отметить одну маленькую особенность, когда даже при полностью исправном в техническом состоянии автомобиле можно попасть или спровоцировать аварию. И здесь может не спасти вас даже профессиональная подготовка и стаж роботы, ибо спорить с природными явлениями и органами чувств человека практически бесполезно. А ведь хорошее зрение это залог успешного вождения любого транспортного средства. И если у вас оно не в полном порядке, то можете быть уверенны, что не только вы но и окружающие находитесь в зоне повышенной опасности. А ведь в жизни бывают ситуации, когда при нормальном зрении человек на время может потерять в этом плане бдительность. Происходит это в том случае, когда в солнечные дни вы стараетесь выехать из своего дома без защиты своих глаз от ярких лучей. Согласитесь, в этом случае, каким бы хорошим зрением вы не обладали, но смотреть на солнце без временного ослепления после этого просто невозможно. И с природой в этом плане спорить очень тяжело, а говоря иначе даже просто невозможно. Да и особенно остро этот вопрос может стать не столько на легковых, как грузовых автомобилях, у которых маневренность понижена вследствие большого веса с грузом.


Как это предотвратить на Газели:

Конечно, всегда можно купить солнцезащитные очки, но они хорошо подходят только в летний период, а зимой могут выглядеть даже немного нелепо. Вот поэтому, когда вы рассматриваете вопрос, как можно решить возникшую проблему, не лишним будет вспомнить о таком атрибуте, как солнцезащитный козырек на Газель. Этот мелкий атрибут, который по своей конструкции и назначению с первого взгляда не играет практически никакой ключевой роли, в конечном итоге, как мы уже сказали выше, может стать тем последним рубежом, с помощью которого будет остановлено самое трагическое, что может произойти. Для его установки вам понадобится минимальное количество времени, а вот результат может превзойти все ожидания. Ведь скрывая ваши глаза от солнца, козырьки помогают не отвлекать свое внимание на обдумывание в случае возникновения нестандартной ситуации, да и застать вас врасплох при их наличии не получится.


Что предлагаем мы:

Как вы уже догадались, мы недаром подняли эту тему, тем более с упоминанием такой марки автомобиля как Газель. На нашем сайте вы сможете не только ознакомиться с запасными частями кузова из пластика для этого автомобиля, но и подобрать интересующие именно вас деталь. И такие элементы как козырьки можно быстро как заказать, так и получить с нашей помощью. Ко всему этому мы готовы предоставить вам некоторую методическую и консультационную помощь, как по подбору, так и установке этого элемента вашего автомобиля. Все это нужно для того, чтобы вы могли не только защитить свои глаза от солнца, но сделать это таким образом, дабы автомобиль при любом типе кузова и крыши выглядел стильно, и практично.

Конструктор сайтов
Nethouse